Новороссийск Среда, 28 февраля
АВТО, 25.04.2022 11:17

Масштабные работы на Свободы: где сегодня в Новороссийске работают дорожники

Все выходные новороссийцы стояли в пробках: дорожные работы не прекращались. Продолжаются они и сегодня.

На 25 апреля дорожные бригады запланировали работы на пяти улицах.

На проспекте Ленина всё ещё продолжается установка бордюров и поднятие решёток.

На Видова, к счастью, дело продвинулось дальше: уже несколько дней здесь укладывают верхний слой асфальта. Сегодня эти работы продолжатся. Также часть бригад продолжит работу по установке бордюров. Из-за работ на Видова существенно затруднено движение на участке от Кутузовской до Индустриальной (в сторону Приморского района из центра) и от Шиллеровской до Чайковского (в обратном направлении).

Если вам нужно ехать до «кольца», лучше сделать выбор в пользу Анапского шоссе. Если дальше – заложить на дорогу побольше времени, поскольку от Кутузовской до Свободы из-за дорожных работ стоит «мёртвая» пробка: на улице Свободы перекрыто движение по одной полосе: здесь сегодня также укладывают верхний слой из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Как сообщил корреспонденту «Блокнота» замглавы Александр Яменсков, срок окончания работ по укладке ЩМА – 1 мая. Таким образом, меньше, чем через неделю данный вид работ должен быть завершён, останется только установить дорожные знаки, стойки и нанести разметку. А пока, если не хотите встать в пробку и ждать «окна» для реверса, лучше сделать небольшой крюк через Рубина.

На Новороссийских Партизан уже выполняют работы по установке дорожных стоек. А на Рыбацкой устанавливают дорожные знаки.

Что касается выполненных работ, на Мефодиевской ремонт близится к концу: дело дошло уже до установки перильного ограждения.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0