Новороссийск Среда, 17 августа
Происшествия, 24.04.2022 15:17

В Новороссийске школьница нашла труп в заброшенном подвале

11-летняя девочка обнаружила труп мужчины в подвале одного из заброшенных зданий. 

На днях в Новороссийске было найдено мертвое тело мужчины: труп, завернутый в одеяло, увидела ученица одной из школ города-героя. Как пишет "КП-Кубань", основываясь на комментарий правоохранительных органов, в районе обеда девочка вышла погулять и почувствовала едкий неприятный запах. Несовершеннолетняя пыталась понять, откуда он исходит, и в итоге "по следу" направилась в сторону заброшенного объекта. Девочка не побоялась и спустилась в подвал, где заметила человека, полностью укутанного одеялом. Он лежал на самодельной койке, не подавая никаких признаков жизни. 

Школьница быстро среагировала и позвонила в полицию. Уже скоро на место прибыли первые подразделения. При осмотре полицейские не нашли на теле мужчины следов видимых телесных повреждений, более того - поза, в которой лежал мертвый человек, была абсолютно естественной. Вероятно, он мог скончаться во сне, но эта информация в данный момент не подтверждена. 

По факту случившегося сейчас проводится проверка. Личность умершего пока установить не удалось, но следователи пытаются выяснить все необходимые данные. Известно только то, что на вид мужчине было около 55 лет. Точные сведения и причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. 

"Блокнот" запросил дополнительную информацию у личных источников в СУ СК по Краснодарскому краю. Как только появятся дополнительные сведения - мы обязательно дадим знать, поэтому следите за публикациями. 

Недавно в Новороссийске оборвалась жизнь ученицы 6 класса одной из школ города-героя. Труп девочки обнаружили 5 апреля в одном из многоквартирных домов в Приморском районе. Специалисты проводят необходимые следственные мероприятия, чтобы установить причину смерти ребенка. По предварительной информации, гибель могла наступить в результате химического отравления. 

Источник фото: www.dailyadvent.com

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2