Новороссийск Среда, 17 августа
АВТО, 12.04.2022 09:52

Из-за погоды в Новороссийске изменились планы дорожных работ

У дорожных бригад осталось всего 10 дней, чтобы завершить все работы, предшествующие укладке верхнего слоя на десяти улицах, где сейчас проходит ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В очередной раз погодные условия вносят корректировки в планы дорожников. Однако, как сообщил «Блокноту» замглавы Александр Яменсков, все работы, которым не помешает дождь и температура воздуха ниже +10, будут выполнены.

Так, на Мефодиевской планировалась укладка верхнего слоя из щебёночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА) на заездных карманах, а также устройство верхнего слоя покрытия на съездах. Но если пойдёт дождь, от этих работ придётся отказаться. В понедельник 11 апреля дорожники застелили 1 510 квадратных метров верхнего слоя.

Однако на Суворова (Борисовка) установят бордюрные камни (за вчерашний день «отработали» 55 штук).

На Элеваторной продолжат ликвидировать просадки дорожного полотна. За понедельник одолели 13 квадратных метров.

На Красноармейской продолжатся работы по поднятию люков и коверов на один уровень с дорожным полотном.

На Видова запланирована установка бордюрных камней (за вчера – 36 штук), замена ливневых решёток (вчера подняли 4 штуки) и замена люков. Вчера же, помимо перечисленного, были подняты ещё две плиты.

Наконец, на проспекте Ленина продолжится установка бордюров. За вчерашний день установили 40 бордюрных камней.

Таким образом, в плане дорожников на 12 апреля шесть объектов. Во вторник работы не будут проводиться на Рубина и Свободы.

Фото: БезФормата

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2