Новороссийск Среда, 17 августа
Происшествия, 11.04.2022 13:41

Этой ночью новороссийцы слышали звук перестрелки

Ночь с воскресенья на понедельник спокойной не назовешь: в городе послышались выстрелы. Очевидцы сообщают, что пальба исходила из двух разных автомобилей. 

Информацией о случившемся поделились подписчики Telegram-канала @nvrsk_road. Первые залпы были слышны в районе 6 отдела. Они, по словам горожан, производились из двухдверного "Мерседеса", номера которого, к сожалению, не запомнили. 



- Ребятки, а это че такое? Сейчас можно с калашами ездить? И никто ничего. Вот так обгони такого и получишь пулю в лобовое, - пишет свидетельница "перестрелки".

На этом дело не закончилось. Позже в социальных сетях опубликовали ролик с улицы Шоссейной в Мысхако: на видео изображена иномарка Citroen C4  с номерами Е335МА 123 региона, из которой также предположительно производились выстрелы с неустановленного оружия. 



На данный момент информация правоохранительными органами не подтверждена. Известно только то, что ГИБДД начали проверку по факту инцидента с возможным использованием огнестрельного оружия. Сотрудники полиции Новороссийска устанавливают все обстоятельства произошедшего. Соответственно, подробности появятся позже. 

Некоторые жители города утверждают, что ранее уже сталкивались с подобным. Например, похожей историей поделилась жительница дома на Мурата Ахеджака. Как отмечает женщина, звуки выстрелов она слышала в ночное время несколько месяцев назад. 



Точных сведений, доказывающих произошедшее или опровергающих его, в данный момент нет, поэтому и панику разводить не имеет смысла. Важно учитывать и то, что некоторые жители Новороссийска сразу установили, что возможные выстрелы были холостыми. В любом случае, ездить по городским дорогам с оружием и демонстрировать его "способности" всем вокруг - сомнительное развлечение. Поэтому стоит дождаться официальной информации от ведомств, прежде чем делать выводы. 

Источник видео: @nvrsk_road 

Фото: psyfiles.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2