Новороссийск Среда, 10 августа
Происшествия, 16.12.2021 18:10

«Два алкаша и алкольвица»: в Новороссийске произошел скандал

- Что за беспредел?! - задается вопросом жительница города, мать которой недавно попала в неприятную ситуацию. 

Женщина со своей подругой гуляла с собаками в районе улицы Куникова, 60. Ничего не предвещало беды, пока к горожанкам не подошли трое неизвестных прохожих. По словам читательницы "Блокнота", двое мужчин и женщина с ними находились в нетрезвом состоянии: буквально набросились с кулаками на собачниц из-за того, что их питомцы шли без намордников. 

- Моя мама со своей подругой гуляла с собаками, и, проходя через двор, на них с кулаками кинулись два алкаша. Во главе с ними была третья алкольвица. Причина - собаки без намордников. Это при том, что обе собаки были на коротких поводках, - рассказывает горожанка. 

Дело дошло до полиции, но, как сообщили журналистам, стражи порядка так и не приехали. Еще и обидчики ушли, не дождавшись правоохранителей.

- Вызвали полицию в 23:16, прождали ее почти два часа, алкота разошлась. Позвонив повторно в 112, мне ответили: "Ожидайте! С вами свяжутся! Вас же не убивают!".. Получается, если тебя будут убивать, полиция подгребет когда ты уже остынешь?! И еще выпишут штраф за ложный вызов?! Наш район полон подобной нечисти, Куникова, 60 и 60А. 

На улицах Новороссийска часто происходят различные неприятные истории. Сегодня, например, из троллейбуса на Видова, 176 выпала женщина и ударилась головой об асфальт. На днях на девушку за рулем "набросились" двое незнакомцев за то, что она заняла якобы чужое место на парковке. Скандал решился только тогда, когда к жительнице города подъехал муж. 

Также город-герой оказался в центре "похоронного" скандала. На федеральном канале в ток-шоу Андрея Малахова рассказали, как ритуальный бизнес и морги Новороссийска наживаются на горе местных жителей. Как утверждается в передаче, новороссийские морги отказываются принимать и отдавать вовремя тема умерших если родственники воспользовались “неправильной ритуальной компанией". Из-за этого убитым горем новороссийцам приходится забирать голые тела умерших спустя неделю после смерти, хотя по христианским законам погребение должно происходить уже на третий день.

Источник фото:znamkaluga.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2