Новороссийск Среда, 10 августа
Происшествия, 16.12.2021 16:02

«Собака лежала на спине, он избивал ее кулаками»: вопиющий случай произошел в Новороссийске

Жительница Новороссийска, ставшая свидетелем жестокого обращения с животным, надеется, что карма сработает. 

Город должен знать своих "героев". Так считает девушка, которая своими глазами видела, как хозяин кулаками избивал свою собаку. Произошло это в среду около одного из кафе в районе улицы Молодежной. Читательница "Блокнота" спешила по делам, но не смогла проехать мимо, когда увидела всю эту картину. 

- Добрый день, опубликуйте, пожалуйста! Город должен знать своих «героев » в лицо. В среду произошёл вопиющий случай. Я ехала утром по улице Молодежной вверх и возле кафе «мужчина» бил кулаками собаку. Она лежала на спине и пыталась сгруппироваться, а он её бил очень сильно, - делится женщина. 

Горожанка остановилась и попыталась заступиться за пса, но неизвестный мужчина не унимался. 

- Когда я подъехала и заступилась за собаку, он сразу послал меня и начал кричать. Я очень спешила и не могла остаться, чтоб вызвать полицию. Но, надеюсь, хоть люди увидят и будут обходить этого живодера. Карма сработает! Фото этого существа прилагаю. Кулак на фото так и остался не разжат! - подытожила жительница Новороссийска. 

Материал составлен исключительно со слов обратившейся в редакцию читательницы. Видео с места событий нет, но все обстоятельства случившегося уточняются. 

Сегодня утром на улице Видова, 176 из троллейбуса выпала пассажирка. По предварительной информации, женщина замешкалась с тележкой на ступеньках, а водитель тронулся с открытой дверью. Из-за этого горожанка потеряла равновесие и упала на асфальт, ударилась головой. 

Возможно, вам будет интересно и то, что новороссийский филиал "АТЭК" решил закупить пищевой соли почти на 3,5 миллиона. "Блокнот" обнаружил соответствующий тендер в открытом портале "Госзакупок". Суть в том, что теплосети подошли к соли максимально ответственно: им нужна продукция 1 сорта, еще и по ГОСТу. Интересно, поможет ли эта пищевая соль предотвратить многочисленные утечки на сетях Новороссийска..

Источник фото: подписчик 

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2