Общество, 15.12.2021 13:20

Кричали, угрожали, били дверями: в Новороссийске двое мужчин и девушка не поделили парковку

Скандалами на дороге уже никого не удивишь. Водители ругаются в пробках, на перекрестках, нередко на парковках. Эта история тоже из серии «дорожные войны». Рассказала нам ее Анна, но не с целью пожаловаться, или отомстить своим обидчикам, а чтобы обратить внимание на уровень воспитания некоторых молодых людей. 

11 декабря девушка отправилась в город по делам на своем автомобиле. В районе «Нипиотстрома» на Анапском шоссе Анна решила припарковаться, увидев свободное место. Вот только это решение обернулось для девушки большим скандалом и угрозами расправы. Описанные ниже события опубликованы исключительно со слов Анны.

- Я двигалась от Кутузовского кольца в сторону гостиницы «Бригантина» в крайней правой полосе. Увидев свободное парковочное место, от которого отъезжал автомобиль с левым поворотником, я решила, что человек выезжает с парковки, включила правый поворотник и как только машина выехала, я сразу заехала туда. Ко мне тут же подбежал мужчина, начал открывать дверь моей машины и кричать на меня: «Слышишь ты, сюда должен был встать мой друг, заехать задом. Давай, уезжай!», - рассказала Анна.

На требование убрать авто девушка возмутилась, так как, по ее словам, никто парковку «не держал», не было никаких знаков о том, что автомобиль мужчин собираетесь давать задний ход.

- Эти мужчины начали на меня орать: «Эу, оу, слышишь ты, а ну быстро уехала отсюда!». Я отказалась исключительно из-за манеры общения. Если бы они подошли и вежливо попросили, я бы им уступила и нашла другое парковочное место. Но они перекрыли мою машину, начали угрожать, что когда я выйду, они разобьют мой автомобиль, что я больше никуда с данного места не уеду, так как они мне не позволят этого сделать в отместку за то, что я заняла якобы их место. Кричали на меня матом, били дверями моей машины. Понимая, что в любой момент может начаться драка, я начала снимать все на видео и это их слегка «осадило», - продолжила девушка.

Видео, присланное автором обращения

Ситуация изменилась после того, как Анна позвонила мужу и тот примчался на помощь. Мужчины, которые еще пять минут назад кричали и угрожали, извинились и уехали. Позже выяснилось (по словам Анны), что сражались за парковочное место водители сервиса «Бла – бла кар».

Источник фото: автор обращения

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2