Новороссийск Четверг, 30 июня
АВТО, 25.05.2022 10:02

Дорожные работы продолжаются на четырёх улицах Новороссийска

Осталась всего неделя до Дня Икс, когда все дорожные объекты, ремонтируемые по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», должны быть сданы в эксплуатацию.

Крайний срок, называемый ранее замглавы Александром Яменсковым, - 1 июня.

В настоящее время дорожные работы кипят на четырёх улицах.

На Суворова в Борисовке производятся работы по укладке верхнего слоя асфальта из щебёночно-мастичного асфальтобетона. Вчера на этой же улице выполнили прикромочный ремонт, застелили покрытия съездов из мелкозернистого асфальта и завершили работы по устройству верхнего слоя основания.

На улице Рубина сегодня продолжается устройство выравнивающего слоя на съездах. Вчера же здесь велись работы по установке бордюров (40 штук) и устройству искусственных дорожных неровностей (благо, они пологие и «мягкие»).

На улице Красноармейской сегодня приступили к устройству искусственных дорожных неровностей.

Наконец, на Видова продолжаются работы по устройству выравнивающего слоя на съездах, поднятию люков на съездах (чтобы они шли в один уровень с верхним слоем асфальта) и установке бордюров.

Напомним, в ходе ремонтных работ серьёзные изменениях претерпели дороги в районе автовокзала. На пересечении Видова и Кутузовской появилась выделенная полоса для поворота налево в сторону Кутузовского кольца. Из-за этого полосы движения по направлению в 13-й микрорайон сместились вправо, одна из них прошла по бывшему парковочному карману. Сейчас парковки сразу за перекрёстком нет, оставлять автомобили здесь нельзя, чтобы не нарушать ПДД и не создавать пробку.

Также в районе автовокзала расширяют дорогу на улице Чайковского. Здесь появится дополнительная полоса для поворота налево.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2