Новороссийск Четверг, 18 апреля
Общество, 15.07.2022 12:48

Держаться нету больше сил: в Новороссийске закрыт туалет на набережной

Потребностей у человека много, и некоторые из них могу застать человека врасплох и требовать их скорейшего решения, иначе случиться конфуз. Что делать, если очень хочется, а уборной рядом нет?

В «Блокнот» пришло обращение, в котором человек жалуется на то, что общественный туалет на ул. набережная Адмирала Серебрякова не работает.

- Их тут и так две штуки, а дальше нет. Как так? 


В интернете можно найти расписание работы этого важного общественного места.

Согласно этому расписанию, каждый день он должен быть открыть с 08:00 утра до 20:00 вечера с техническим перерывом на час днём. Но, судя по видео, в тот день график не соблюдался.



Чаще всего людям приходится решать проблему в торговых центрах или заведениях. Но ведь до торговых центров ещё нужно дойти, а в кафе или рестораны многим как-то и ходить неудобно, некоторым даже стыдно. Плюс ко всему, не хочется прерывать прогулку по нашей прекрасной набережной и тратить время на дорогу вглубь города. А каково малоподвижным гражданам, старикам, детям? Терпеть в данном случае не выход, так как это вредит здоровью.

А утренние прогулки? Они должны быть натощак? А вечерний променад? Должен заканчиваться в укромных закутках? Отсутствие общественных туалетов рискует сделать морскую воду на пляжах теплее. А стоит ли говорить о случайно пойманных неприятных запахах?

Подобного рода жалоб, на самом деле, большое количество. Это настоящая проблема для новороссийцев. Туалетов либо в принципе нет, либо они стоят на замке. На набережной на каждом углу можно встретить торговые точки, которые предлагают кофе и прохладительные напитки, но пить их иногда оказывается рискованной затеей. С другой стороны, какое лето как без них? Жара никуда не торопится уходить. Так разве горожане и гости города должны утолять жажду на свой страх и риск?

Курылев Глеб

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Обращение в редакцию   
0
0