Новороссийск Вторник, 11 мая
Общество, 02.07.2019 08:52

Двухлетнему малышу маршрутчик угрозами нанес психологическую травму

В редакцию «Блокнота» обратились с жалобой на вопиющее поведение новороссийского водителя автобуса маршрута № 105.

Виктор (имя изменено) рассказал, что все произошло 30 июня, около 18:30, на трассе Новороссийск-Анапа в районе Цемдолины:

 - Водитель маршрутки, двигаясь в потоке, начал притормаживать и заезжать на остановку. Но неожиданно, не остановившись, вывернул влево на трассу, чем создал аварийную ситуацию, - сообщил «Блокноту» Виктор. - Мне пришлось применить уклоняющийся манёвр с резким торможением. Я просигналил ему, а потом поравнялся с окном водителя и сказал, что так нельзя делать.

События стали развиваться стремительно.

- Это явно не понравилось водителю, и он, подрезая, прижал мой автомобиль к обочине. Выскочил из маршрутки, начал нецензурно ругаться и требовать выйти из автомобиля. Я заблокировал двери своего авто, реально  переживая за безопасность себя и своего сына.

У водителя автобуса начался всплеск агрессии.

- И вот этот детина уже лупит со всей силы кулаком пытаясь разбить боковое окно и угрожая расправой. Я начал снимать все на телефон, и того вообще переклинило.  Его угрозы приняли невообразимо жуткий характер с извращенным уклоном. И это на глазах моего сына. Теперь ребенок не может уснуть и постоянно плачет. Я, как детский реабилетолог, подозреваю, что ему нанесена глубокая психическая травма, последствия которой ещё предстоит выяснить.

- В открытое окно маршрутчик просунул руку и сломал мои очки. Его оттаскивали очевидцы. Это - реально опасный водитель!

О происшествии «Блокнот» сообщил в Автотранспортный союз перевозчиков Новороссийска и в администрацию города.

- По данному факту будет проведена проверка Управлением транспорта и связи. Далее материалы дела будут переданы нам, в Дисциплинарный комитет. После рассмотрения дела к перевозчику будут предприняты соответствующие меры, - рассказала председатель объединения перевозчиков Сюзанна Абрамян.

Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков также обещал разобраться в этой ситуации.

Водитель, который подвергся нападению, ищет свидетелей происшествия. Обращаться можно в редакциюпо телефону +7988310800. Принимаются звонки и сообщения на Whats App.

Владимир Мирный



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Обращение в редакцию   
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое