Новороссийск Вторник, 11 мая
Общество, 25.09.2018 15:12

Оплату переноски для животных перенесли на неопределенный срок воришки из Новороссийска

Воришки унесли переноску из новороссийской ветеринарной аптеки, однако "кота в мешке не утаишь".

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница г. Новороссийска, Елена. Девушка работает в ветеринарной аптеке КЗВС, расположенной по адресу ул. Анапское шоссе, 17.
Казалось бы, ветеринарная аптека - не самое заманчивое место для потенциальных воришек. Это не ювелирный магазин, где витрины манят сверкающими алмазами в золотой окантовке, и не салон сотовой связи с модными и дорогими гаджетами. Однако и тут нашлось место преступлению.
А дело обстояло следующим образом. Двое молодых людей, пришедших в помещение с лекарствами и товарами для братьев наших меньших, не устояли перед новенькой комфортабельной переноской для животных и решили унести ее с собой. Заплатить за роскошный аксессуар мужчины либо забыли, либо посчитали это действие лишним. Камеры видеонаблюдения запечатлели героев криминальной истории во всей красе.

Доподлинно неизвестно, что сподвигло воришек совершить столь дерзкую кражу. Быть может, это любовь к животным, и сейчас пушистый Барсик уютно свернулся калачиком в мягкой переноске и счастлив. Но скорее всего причина всему - жажда наживы.

Сотрудники ветеринарной аптеки обращаться в полицию не стали. Общими силами возместили стоимость кражи из личных средств. Однако, молодые люди могут расширить горизонты и заглянуть еще куда-нибудь, унеся с собой приглянувшийся товар.

- Пусть им будет стыдно! ,- заключила Елена. В общем-то, в этом и состоит главный посыл обращения!





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Обращение в редакцию   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое