Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 08.04.2022 10:13

Будем использовать любое окно: дождь повлиял на планы по ремонту дорог Новороссийска

Из-за погоды планы дорожных работ пришлось сократить, но, по крайней мере, не отменить.

В пятницу 8 апреля дорожники планируют работы на четырёх улицах.

На Видова запланирована установка бордюрных камней, а также замена люков, ливневых решёток и коверов. Поднимать их сегодня не получится: дождь существенно осложняет работы с бетоном и может негативно сказаться на их качестве.

На проспекте Ленина сегодня дело ограничится установкой бордюрных камней.

На Новороссийских Партизан и Мефодиевской сегодня планировали устилать щебёночно-мастичное асфальтобетонное (ЩМА) покрытие. Однако, к этим работам можно будет приступить только тогда, когда закончится дождь. Замглавы Александр Яменсков пообещал, что если во второй половине дня погода изменится, то к работам приступят ночью.

- Постараемся максимально расширить перечень работ, будем использовать любое окно, - заверил чиновник.

Вчера же дорожники приударили. На Новороссийских Партизан устелили почти 2 000 квадратных метров покрытия из ЩМА. На Видова подняли три плиты, на Свободы продолжили устилать выравнивающий слой асфальта и подняли плиту, на Элеваторной подняли два ковера и ликвидировали 13 квадратных метров просадок дорожного полотна. На Мефодиевской подняли люк, ливневую решётку, а также выполнили прибордюрный ремонт и установили восемь бордюрных камней. На Суворова установили 72 бордюрных камня, а на Красноармейской сняли 2 500 квадратных метров асфальта и исправили локальные разрушения на площади 560 квадратных метров.

Фото: Русская пресса

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

1
0
l2