Новороссийск Вторник, 02 Июня
Культура, 19.02.2020 20:00

Звезды «Прожарки» и «Что было дальше» продлили жизнь новороссийцам

Сделали подарок своим вторым половинками и продлили им жизнь.


Вечером 14 февраля в День всех влюбленных у стен Гортеатра толпились парочки. Влюбленные и не очень, они предпочли ресторанам и прогулкам под луной кресло в зрительном зале . Ведь именно в этот вечер сцена обещала тройную дозу юмора и выполнила свое обещание. Чеботков, Детков, Косицин… Женя, Сережа и Рома…. Те, кто следит за современные стендапом и проектами Comedy, отлично знают этих ребят по шоу «Открытый микрофон» на ТНТ, "Stand Up"  на ТНТ, а также популярной нынче «Прожарке» и «Что было дальше» на YouTube-канале.

В течение двух часов в зале господствовал юмор. Их шутки такие разные, каждая на свою тему, а авторы с неповторимой подачей. Роман Косицин больше остальных импровизировал и вел интерактив с залом. Надо отдать должное новороссийской публике – среди зрителей тоже оказались юмористы. Особенно отличился парень, то и дело выкрикивавший из зала шутки про космос. Чуть меньше общения с публикой позволил себе Евгений Чеботков, зато отличился деликатностью и более интеллигентным юмором с минимальным количеством бранных слов.

«Ну не знаю, ребят», - как бы подводил итог очередной шуточной истории Сергей Детков. Будучи с рождения без левого предплечья, парень смог свой недостаток перевести в «изюминку» образа и повод для самоиронии. Вот и перед новороссийским зрителем Сергей неоднократно вспоминал о своей внешности и всем, что с этим связано.

В целом два часа пролетели незаметно. Ребята шутили о жизни, об отношениях, путешествиях в города и страны, затронули и тему политики, документов, а также окунулись немного в детство. 

После выступления, за кулисами,  во время личной беседы с журналистом "Блокнота" комики отметили, что Новороссийск отличный город, уютный и приятный, а публика порадовала своей отдачей.

Совсем скоро зал Гортеатра снова наполнится любителями веселых монологов. 19 марта на сцене выступит Нурлан Сабуров, билеты на концерт которого уже раскуплены. Однако тем, кто не успел приобрести билет, не стоит отчаиваться. Далее в звездном списке гостей Тимур Каргинов.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое