Новороссийск Пятница, 10 Апреля
Культура, 26.07.2019 19:00

Резидент StandUp Comedy Иван Абрамов дал большой сольный концерт в Новороссийске

Он- самый интеллигентный резидент StandUp Comedy. Его шутки часто подкреплены музыкой, а стиль исполнения отличается непревзойденной харизмой.

25 июля в стенах Гортеатра собрался настоящий аншлаг. Ведь главный герой этого вечера он– стэндап комик телеканала ТНТ Иван Абрамов. 

Qtr5aDtDuxRV0k6lkRITdtvBJfKedMAYxF1mL7gJPcSiDQLQC-J3jx6xIM0jNmmMUuI9UtVvcpGmB1ncfzJomgc63a1qFq9BdJbvYAFzE2Z-xOC3ygFQqLQcRj_5jNyQ.jpg

Источник фото: yandex.by

Концерт, организованный журналом Собака.ru @nvr.sobaka.ru собрал под одной крышей поклонников юмора в стиле «барный стул, микрофон и бутылка воды». В числе гостей оказались и журналисты «Блокнота».

- Ярослава, ничего страшного. Зато у Вас такой замечательный муж, который готов простить любого вашего обидчика….

Первое, что бросается в глаза –открытость артиста, желание идти на контакт. Интерактив со зрителем положил начало большому сольному концерту. Иван легко и непринужденно общался с гостями, острил, шутил и делал это тонко и искрометно. К слову, стэндап комик выступал в Новороссийске впервые.

В течении полуторачасового концерта юморист неоднократно обращался к зрителю, чтобы обсудить тему футбола (как выяснилось, Иван знает о существовании «Черноморца»), поговорить о музыке, блогерах, обучающих игре на инструментах на YouTube, а также хвалил первые ряды за платежеспособность.

- Давайте перейдем от русского мата к политике, благо, идти недалеко.

В своих монологах Абрамов обсудил все, что было можно. Политику, международные отношения, детей и, конечно же, свою принадлежность к юмористической интеллигенции.

- «Иван, как же вы можете, вы же одного пола с Бальзаком»…

Зритель привык воспринимать комика, как человека светского, не употребляющего бранных слов. Да, юмор Абрамова не пестрист матерными словечками, пошлыми фразами и шутками ниже пояса. Если неприличному слову и суждено было промелькнуть, то делалось это так изящно, что любой эстет мог лишь поаплодировать.

За вечер в зале прозвучали гитарные струны и аккорды синтезатора. Шутки под музыку – фишка и визитная карточка артиста. Но чаще всего в стенах театра раздавался раскатистый смех. Точнее, он не покидал помещение.

Из Гортеатра мы вышли, когда уже стемнело. Не покидало ощущение больного пресса, как после хорошей тренировки. Ребята из Собака.ru по секрету нам рассказали, что новороссийцев и гостей города ждет еще много разных и интересных мероприятий, звездных гостей и артистов жанра стендап. И если смех продлевает жизнь, то мне еще ни раз придется поменять паспорт.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое