Новороссийск Среда, 01 февраля
Общество, 28.11.2022 18:19

Женщина умерла 8 лет назад, но кто она - до сих пор не знают в Новороссийске

Сотрудники полиции продолжают попытки установить личность неизвестной женщины, умершей в больнице Новороссийска еще в 2014 году. 
 
История берет свои корни 8 лет назад: именно тогда, в 2014 году, с улицы Мира в больницу города-героя доставили пожилую женщину. Пенсионерка находилась в тяжелом состоянии и, как уточнили в пресс-службе УМВД Новороссийска, даже не смогла сообщить свои личные данные врачам. Медики пытались спасти жизнь пациентке, даже не зная ее имени, фамилии и возраста. 

Несмотря на все приложенные усилия, в результате женщина все-таки скончалась, находясь на госпитализации в медучреждении. Каков был ее диагноз - не уточняется, как и точные даты смерти. 

С того момента, как врачи диагностировали летальный исход, правоохранительные органы Новороссийска пытаются найти хоть какую-то информацию о неизвестной пенсионерке. Все необходимые мероприятия по установлению личности женщины длятся вот уже восемь лет, и полиция не теряет надежды, потому что другого выхода у стражей порядка нет. События, мелкие данные и незначительные подробности специалисты складывают по крупицам, но единственное, что ясно на сегодняшний день - в деле не замешан криминал. Другой информации нет. 

- Проводится целый комплекс мер: полиция делает все возможное, чтобы установить личность гражданки с 2014 года и до сих пор. Информацию могут увидеть родственники, возможно, люди, которые лежали с этой женщиной в больнице в то время, - рассказали "Блокноту" в пресс-службе УМВД города Новороссийска. 

Работу правоохранители не останавливают ни на день, даже несмотря на то, что ресурсов, позволяющих установить личность, остается все меньше из года в год. 

Если вы обладаете какими-либо сведениями о личности женщины на фотографии выше - просьба незамедлительно сообщить об этом в полицию. Обратиться можно по следующим номерам: 102 (с мобильного телефона), 8(8617)60-55-10, +7(965)465-47-77. 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2