Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 02.12.2021 16:26

Жалоб нет, а люди мерзнут: «АТЭК» рассказал о ситуации с отоплением в Новороссийске

Проблемы с отоплением не оставляют Новороссийск. За сегодняшний день в редакцию "Блокнота" пришло множество обращений от жителей города, которые вынуждены мерзнуть в своих квартирах из-за отсутствия тепла. Хоть на дворе уже декабрь, в некоторых МКД трубы по-прежнему холодные. 

Жалобы на "АТЭК" поступают регулярно. Минувшим вечером отопление выключили в 13 микрорайоне, в холоде ложились спать абоненты котельной, расположенной на улице Куникова, 92Б. Сейчас стало известно об очередном отключении: без тепла остались жители домов на Мысхакском шоссе 50/52. Вот, что пишут люди о ситуации с теплоснабжением: 

- Вторую неделю мы сидим без тепла и горячей воды - это Дзержинского, 205 б ! Никакие службы прогнозов не дают… КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО В ДОМАХ И ГОРЯЧАЯ ВОДА ???? КТО ПРИНИМАЛ КОТЕЛЬНЫЕ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ ?! ПОЧЕМУ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ?!

- Нет отопления по улице Мира12, опять авария!!! Сколько можно??? Сколько домов без отопления!!! 

- Поднимите вопрос по отоплению и халатности "АТЭК"!!!! Котельная по ул.Куникова не справилась!!! Люди сидят без отопления! Это какой то ужас.  Компания "АТЭК" врёт всем жителям. "Безопасный город" принимает заявки и на этом все заканчивается. Подрядчик нашей УК каждый день приглашает представителей "АТЭК" для замера температурного режима, тепловики ни разу не явились!

- Район ЗАГСа был без тепла и горячей воды больше двоих суток!! 

И так далее. Насчет отопления в сегодняшних реалиях можно говорить бесконечно. Особенно если учитывать тот факт, что многим людям в любом случае придется оплачивать "коммуналку" по полной, в том числе и за несуществующее тепло. 

Для того, чтобы прояснить обстановку с теплоснабжением в Новороссийске, "Блокнот" обратился в пресс-службу АО "АТЭК". Нам сообщили, что котельная, обеспечивающая теплом 13 микрорайон, уже заработала. На этом позитивные новости заканчиваются, так как в Южном районе, например, обнаружили очередную утечку. 

- Котельная в 9 микрорайоне работает в штатном режиме, найдена утечка в районе домов Мысхакское шоссе 50/52. Дома отключены. Бригады выполняют ремонт. 13 микрорайон - электрическое снабжение восстановлено, котельная "УПП №422" в работе. Подача и параметры теплоносителя соответствуют нормам, все работает в штатном режиме. Жалоб нет, - прокомментировали в пресс-службе "АТЭК". 

Источник фото: hibiny.com

София Донес 








Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2