Общество, 02.12.2021 11:15

Жители 13 микрорайона Новороссийска снова мерзнут без отопления

Наиболее частые отключения тепла вынуждены терпеть новороссийцы, проживающие в 13 микрорайоне. Все из-за проблемной котельной УПП №422, которую уж слишком часто «обделяет» «АТЭК». И неважно, что на дворе уже декабрь.

Сегодня утром глава города Игорь Дяченко опубликовал отчёт дежурного в своём Instagram. В комментариях под постом об отсутствии отопления рассказала жительница дома на улице Видова, 169. По словам женщины, нормального теплоснабжения в 13 микрорайоне нет уже около трёх недель.

- 13 микрорайон, Видова, 169. 1 декабря в 21:10 отключили отопление. В «Безопасном городе» сказали, что авария. Когда в 13 микрорайоне включат отопление? Третью неделю одно название, а не отопление. Постоянно то спустят воды с батареи, то опять заполнят, давление в системе слабое, - поделилась горожанка.

Самый важный вопрос, интересующий женщину - когда прекратятся аварии на теплосетях. И действительно: людям главное, чтобы услуги, за которые они регулярно платят, подавались без перебоев.

- Когда решится данная проблема? Для чего летом проводится плановый ремонт котельных? Если всю зиму у «АТЭК» аварийные ремонты, - подытожила жительница Новороссийска.


Источник фото: forpostsevastopol.ru

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2