Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 09.08.2022 19:45

Заряжайте телефоны с вечера: где завтра выключат свет в Новороссийске

В среду электричество отключат по нескольким адресам в Гайдуке, Цемдолине и Восточном районе Новороссийска. 

Рабочая неделя продолжается, вместе с ней продолжаются и плановые отключения света. 10 августа подачу электроснабжения ограничат на 12 улицах, в число которых попали адреса в Новороссийске и пригороде. Подробной информацией поделились на официальном портале "Безопасного города", а "Блокнот", в свою очередь, дублирует сведения для своей аудитории. 

Перейдем к графику и перечню: 

- 09:00 - 16:00 (на 4 часа) - п. Гайдук, ул. Ленина, Стадионная, Базарная, Мира, Строительная, Суворова, Кирова, К. Цеткин 

- 09:00 - 17:00 (на 4 часа) - ул. Аршинцева, Михаила Борисова 

- 09:00 - 17:00 (на 4 часа) - с. Цемдолина, ул. Ленина, 2-я Промышленная 

В Гайдуке электричество отключат из-за планового текущего ремонта оборудования, без напряжения останутся ТП-567, ТП-572. В Восточном районе света не будет полдня по причине замены провода на ПС "Новороссийская", две улицы в Цемдолине обесточат по той же причине, но на подстанции ДСК. 

Сегодняшний день не обошелся без ряда аварийных отключений. Утром свет вырубили в Южной Озереевке, в обед - на Героев Десантников, Южной, проспекте Дзержинского и частично - на проспекте Ленина. Также произошло отключение горячего водоснабжения у абонентов котельной 9 микрорайона, расположенной на улице Куникова, 92б, с 15:00 горячая вода пропала у жителей ряда домов на улице Алексеева, Дзержинского, Карамзина, пр. Ленина, Снайпера Рубахо и Чехова. Подачу ГВС приостановили из-за ремонтных работ на сетях. 

Свет отключали в Цемдолине на улицах Мятная, Гоголя, Дивная и Школьная, ближе к вечеру - в районе Видова и Тобольской. Одним словом, не вторник, а целый коммунальный коллапс. 

Источник фото:regnum.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2