Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 04.03.2022 18:38

Zа Победу: ТЦ «Green Park» окрасился в цвета российского триколора

Всё больше новороссийцев становятся организаторами и участниками многочисленных акций в поддержку российских бойцов.

Ранее «Блокнот» писал, что подобные акции проходят по всему Краснодарскому краю и другим регионам страны. В Сочи, Анапе и Архангельске люди и автомобили выстраиваются в букву «Z». В Новороссийске начали ездить автомобили с такой же символикой на бортах и стёклах.

А вечером 3 марта в цвета российского триколора окрасилось здание торгового центра «Green Park». Периодически на фасаде появлялась всё та же буква «Z», преобразовывающаяся затем во фразу «Zа Победу» - именно этот смысл и заложен в букву, как официально заявили в Министерстве обороны РФ. Буква «V», которую тоже можно встретить на бортах техники российской армии, имеет сразу два значения: «Сила V правде» и «Задача будет Выполнена».

- Когда руководство «Green Park» объявило о проведении данной акции в поддержку наших солдат, ни у кого не возникло никаких вопросов и тем более – споров. Мы это сделали от души, не в «обязаловку», - рассказывает замначальника юридического отдела ООО «ТЦ «Южный», в состав которого входит «Green Park». – Мы понимаем, в какой ситуации оказалась наша страна. Мы все переживаем и за мирных граждан, и за наших солдат. Но считаем правильным слиться в едином порыве поддержать это сложное решение, которое сегодня критикуется. Нам не стыдно было это делать. И сегодня мы ещё раз повторим эту акцию.


Акция в поддержку российских солдат будет проводиться в течение двух часов – с 19:00 до 21:00 – в ТЦ «Green Park» 4 марта.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0