Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 18.08.2022 15:27

Выстрелил и добил молотком: житель Новороссийска устроил жестокую расправу над собакой

Шокирующая история произошла в окрестностях Новороссийска. 

37-летний мужчина учинил расправу над бродячей собакой. Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по г. Новороссийску инцидент произошел в Абрау-Дюрсо. Местные жители обратились к участковому и рассказали, что стали свидетелями чудовищного убийства животного.

Позже полицейские установили обстоятельства преступления. Согласно информации пресс-службы, злоумышленник, находясь на улице пригородного поселка, произвел выстрел из пневматического оружия в бродячую собаку, а затем нанес ей несколько ударов молотком, которые повлекли за собой смерть животного. Мотивы такого поступка не известны.

На данный момент отделом дознания Управления МВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». За убийство собаки мужчине светит до трех лет лишения свободы.

На период производства дознания подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, ранее «Блокнот» писал об убийстве на территории заброшенного рыбзавода в Новороссийске. В кровавом деле оказалась замешана 32-летняя местная жительница. Горожанка вместе со своим сожителем, приезжим из Крымского района, распивала спиртные напитки на заброшке. Вскоре между ними произошел конфликт, закончившийся в итоге поножовщиной. 

Натали Эн





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2