Общество, 13.01.2022 19:30

«Вода течет уже 3 месяца»: жительница Новороссийска возмущена пробитой трубой на Куникова

"Приехали, пробили трубу и уехали"

В редакцию "Блокнота" обратилась наша читательница Людмила, которая рассказала, что уже на протяжении трех месяцев на углу улицы Дзержинского и улицы Куникова из-под земли течет вода из пробитой трубы. Как пояснила Людмила, вода начала идти после ремонтных работ, когда рабочие раскопали участок грунта и, видимо, повредили трубу водоснабжения:

- Что происходит с отоплением и горячей водой? Уже как бы не лето на улице и вода на улице начинает застывать из-за чего люди поскальзываются и падают. Вода на улице Куникова течет уже где-то 3 месяца. Началось это после того, как рабочие раскопали участок земли и что-то там сделали. В итоге приехали, пробили трубу и уехали, а вода осталась. Самое главное, что она идет безостановочно и потоком спускается вниз, - рассказала Людмила.

Она также добавила, что уже обращалась в администрацию из-за пробитой трубы. Однако, делала это Людмила через instagram-аккаутн предыдущего мэра, Игоря Дяченко. Но ответа не последовало. Именно поэтому наша читательница решила обратиться в "Блокнот" в надежде, что публикация в СМИ может привлечь внимание администрации к проблеме целой улицы.

Редакция "Блокнота" обратилась за уточнением информации в пресс-службу Водоканала Новороссийска. Там нам подтвердили, что знают о ситуации и собираются заняться её устранением, так только "улучшаться погодные условия"

Напомним, что местные жители уже не в первый раз обращаются в редакцию "Блокнота", чтобы журналисты помогли решить ту или иную проблему новороссийцев. В последний раз, журналистам удалось решить проблему многих жителей Мысхако, договорившись, что 22-ая маршрутка в выходные дни будет начинать свое движение в 06:00 утра. Это необходимо из-за того, что многие местные жители работают и в выходные дни.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


Источник фотографии: подписчик

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2