Общество, 13.01.2022 08:04

«Блокнот» помог: маршрутка в Мысхако будет выезжать раньше

"Мы тоже обслуживающий персонал, и нас штрафуют за опоздания на работу!"

В редакцию "Блокнота" обратился наш читатель Константин, который попросил нас разобраться в работе общественного транспорта в выходные. Как пояснил Константин, он живет в Мысхако, и каждые выходные он не может нормально уехать на работу. Все дело в том, что 22-ая маршрутка начинает ходить лишь с 06:50 утра.

- Уважаемый "Блокнот", мы просим вас разобраться в ситуации работы 22-ой маршрутки! Почему по выходным и по праздникам 22-ая маршрутка начинает ходить только с 06:50 утра? А нам нужно до "Западного" добраться раньше! Из-за этого нам приходится постоянно скидываться на такси, чтобы доехать до работы! Мы тоже обслуживающий персонал, и нас штрафуют за опоздания на работу! - рассказал Константин.

Чтобы разобраться в ситуации, редакция "Блокнота" связалась с представителем ООО "Юг Автотранс" Владимиром Бондаренко. Мы обсудили с ним вопросы работы общественного транспорта и рассказали о проблеме нашего читателя. Он сказал, что в выходные дни на остановках общественного транспорта почти никого нет, и маршрутка просто катается "вхолостую". 

- В это время на остановках почти никого нет. Из-за этого маршрутке приходиться ездить, в буквальном смысле, в холостую. Вы должны понимать, что работать в убыток мы тоже долго не сможем, - объяснил Владимир Бондаренко.

Однако журналисту "Блокнота" удалось договориться с Владимиром, чтобы он в эти выходные ещё раз проверил загруженность маршрута и вывел транспорт с 06:00 утра. В конечном итоге, если загруженность окажется нормальной, то Владимир пообещал сохранить работу транспорта в этом режиме.


Источник фотографии: ВК Пресс

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2