Новороссийск Среда, 28 февраля
АВТО, 14.06.2022 15:26

Внимание, водители! Из-за аварии в Новороссийске собирается пробка

Планируйте маршрут заранее: авария в районе улицы Видова собирает пробку. 

Сегодняшний день в Новороссийске богат на происшествия. Из-за утечки на одной из котельных "АТЭК" по ряду домов отключили горячую воду до вечера, на дорогах успело произойти с десяток аварий. Одна из них, на пересечении улиц Видова и Шиллеровской, начинает образовывать пробку. Об этом сообщили очевидцы ДТП в социальных сетях и местных Telegram-каналах. 

Видео с места событий опубликовали в @nvrsk_road. По предварительной информации, в ДТП столкнулись два автомобиля. Кто стал виновником аварии - пока не уточняется. 



Согласно "Яндекс.Картам", по Видова движение пока свободное. Заторы формируются ближе к пересечению с Кутузовской. Оттуда пробка следует вниз к кольцу, далее - в сторону Анапского шоссе и Магистральной. 



Судя по онлайн-карте, движение осложнено по всему Анапскому шоссе. В том числе, заторы наблюдаются на Энгельса, Советов(в частности - на пересечении с улицей Цедрика), на Верейского, частично - на улице Свободы, Новороссийской республики и Революции 1905 года. Также привычная для новороссийцев пробка образовалась в Восточном районе на улицах Васенко, Шаумяна, Элеваторной и Судостальской. 

Все эти дорожные моменты необходимо учитывать при построении маршрутов по городу. Планируйте свой путь заранее, чтобы не угодить в пробку. Тем более - еще не вечер. Есть все основания предполагать, что в час-пик заторы станут куда более масштабными и ощутимыми. Все потому, что пробки для Новороссийска - это уже давно привычное дело. 

К слову, 15-16 июня в районе железнодорожного вокзала Новороссийска организуют реверсивное движение. Подробности можно будет узнать в последующих публикациях "Блокнота". 

В Новороссийске в скором времени предстанет перед судом мужчина, совершивший жестокое двойное убийство в октябре 2021 года. Житель города, не желая отдавать долг бывшей возлюбленной, убил девушку и ее пожилого отца. Все это произошло прямо на глазах у 14-летнего ребенка пострадавшей. Предположительно, новороссийцу грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. В том числе, будет рассматриваться вариант пожизненного заключения. 

Источник фото: @NR_novosti

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0