Новороссийск Среда, 17 августа
АВТО, 12.04.2022 18:00

Внимание! Пробки парализовали дороги Новороссийска

Рабочий день подходит к концу, и в Новороссийске выстраиваются уже привычные пробки. Только на этот раз движение в особенности оставляет желать лучшего. 

Заторы атаковали весь Новороссийск и пригород. Лучше планировать маршрут заранее, чтобы не застрять в колонне автомобилей на час и более. Как ни странно, пробки начинаются еще с Южного района: стоит низ улицы Волгоградской, движение затруднено на проспекте Дзержинского. Затор наблюдается на улице Куникова и в начале проспекта Ленина. В районе "китайки" пробка рассасывается, но возвращается дальше - на Энгельса и Лейтенанта Шмидта. 

Согласно онлайн-карте "Яндекса", наиболее внушительный затор образовался на пересечении Лейтенанта Шмидта с улицей Цедрика, а также в самом сердце Новороссийска - по обеим сторонам на улице Советов. Ярко-красным в картах помечены улицы Революции 1905 года, Скобликова и низ улицы Свободы. Большая пробка по пути к ТЦ "Красная Площадь". Все эти участки следует объезжать, если хотите поберечь нервы и время. 



От автовокзала пробка идет по всей улице Видова в обе стороны, как на Советов. Движение затруднено на улице Кутузовской, в особенности - в районе кольца. Оттуда пробка уходит на Магистральную и на Анапское шоссе. Постоять придется на "лукойловской" развязке по пути в Цемдолину и Борисовку. Но наиболее жуткие пробки сейчас в Кирилловке. По прогнозам, они не успеют рассосаться в ближайшие часы. Стоит вся улица Лермонтова и Кооперативная. Затор образовался и на Железнодорожной петле. Красным помечены улицы Элеваторная и Васенко.

Уважаемые новороссийцы! Будьте предельно осторожны за рулем и отслеживайте дорожную ситуацию. В час-пик может произойти все, что угодно, поэтому бдительность нельзя терять ни на миг. 

Следите за публикациями "Блокнота", чтобы быть в курсе событий, происходящих в городе.

Источник фото: moskvichi.net

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2