Новороссийск Четверг, 22 февраля
Общество, 25.01.2023 20:30

Вместо восторга слезы:почему Чебурашка огорчил маленького зрителя

В редакцию "Блокнота" обратилась Марина. Ее сын давно хотел посмотреть нашумевший фильм "Чебурашка", и в воскресенье 22 января семья отправилась в кино. Вот только на вопрос: понравился ли фильм, ребенок может ответить с трудом, потому что кое-что в этой истории пошло не так. 

- Мы с сыном пришли на сеанс в кинотеатр «Красная площадь» на Анапском шоссе. В выходной день зал был полный. Как только начался сеанс, мы около получаса смотрели  рекламу других фильмов. Это очень долго! И вот, когда начался сам фильм, прошло всего минут десять, как экран погас, включился верхний свет. Через 3-4 минуты зашла девушка и сказала: «Оставайтесь на местах, мы узнаем, в чем проблема и восстановим показ!» Прошло еще около 8 минут, никто ничего не сделал. Люди стали уходить, кто куда. Недолго думая и понимая, что настроение уже испорчено, мы решили уйти, так как привыкли смотреть фильмы с начала и до конца, без перерывов, - поделилась Марина. 

Ждать пришлось не только продолжения "Чебурашки", но и возврата денег, так как касса не работала. В результате – женщина с ребенком провела в торговом центре несколько часов. Еще и фильм не посмотрели.

За это время всю ленту можно было посмотреть. Очень разочарованы такой работой кинотеатра в "Красной площади". Между прочим, в четвертом зале так случается не в первый раз. До этого я ходила с подругой в кино, и фильм прерывался 3 раза. В результате не удовольствие, а издевательство! Я, как зритель очень недовольна! Да и качество ленты так себе. Будем ждать премьеру по телевидению или сходим в кино в другой кинотеатр,- подытожила читательница. 



Надежда Вишневская



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0