Новороссийск Среда, 28 февраля
АВТО, 23.05.2022 10:13

Верхний слой, фрезерование и установка знаков: ремонт дорог в Новороссийске близится к концу

Осталась всего неделя до завершения всех дорожных работ: к 1 июня техника покинет улицы, и движение, наконец, станет более свободным.

Тем временем, практически все работы завершены, большинство улиц, ремонтируемых по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уже введены в эксплуатацию. На прошлой неделе «Красноармейское ДРСУ» сдало пять объектов: Новороссийский партизан, Мефодиевскую, Элеваторную, Рыбацкую и проспект Ленина.

Сегодня работы продолжаются на пяти улицах.

На Рубина дорожные бригады производят устройство верхнего слоя из щебёночно-мастичного асфальтобетона, обустраивают искусственные неровности и фрезеруют съезды.

На улице Видова продолжается устройство выравнивающего слоя из мелкозернистого асфальта на съездах. Здесь же устанавливают Г-образные образки и знаки дорожного движения.

На улице Суворова в Борисовке устанавливают бортовые камни, ликвидируют просадки и производят устройство выравнивающего слоя на съездах.

На улице Свободы восстанавливают плитку, а на улице Красноармейской обустраивают монолитную обочину.

Напомним, в рамках нацпроекта «БКАД» на выходных на пересечении Видова и Кутузовской появилась выделенная полоса для поворота с Видова налево на Кутузовскую. Сегодня, после утреннего часа пик, можно сделать первые выводы об успешности этого решения: пробки в промежутке 8:30-9:00 не скопилось.

И ещё одно важное напоминание для новороссийцев, но на этот раз - по поводу общественного транспорта. С сегодняшнего дня, 23 мая, проезд до пригородов Новороссийска подорожал. С новыми ценами на проезд вы можете ознакомиться в нашем материале «Цена проезда до пригородов Новороссийска повысится».

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0