Новороссийск Суббота, 25 Января
Общество, 14.12.2019 14:35

В выходные новороссийцы остались без воды

В Неберджае все так же не хватает воды. 

С самого утра 14 декабря в редакцию «Блокнота» стали приходить жалобы на отсутствие воды. В выходной день подачу водоснабжения ограничили без предупреждения в разных районах города.

- Как выходной, так никакой воды! Утром холодная была и закончилась.. Может, что-то опять сломалось? – пишет жительница южного района.

Недовольны отсутствием воды и жители улицы Видова.

- Я сейчас проснулась, а воды нет! В выходные отключать ее на весь день – это ужас! – возмущается Анастасия М.

В «Безопасном городе» сообщили, что водоснабжение в домах горожан появится только к вечеру, ориентировочно в 18 часов. Журналист «Блокнота» связался с представителем МУП «Водоканал», чтобы подробнее разъяснить ситуацию.

- Все мы знаем, что Неберджаевское водохранилище пересохло. Несмотря на то, что осадки были, Неберджай не наполняется так, как хотелось бы. Чтобы был приток, нужно дней 10, - делится Михаил Рочев. – Когда ситуация будет улучшаться – это будет видно сразу. Поэтому мы не можем ничего обещать.

В том, что воды в городе-герое нет, снова виновата «небесная канцелярия». Запасов Неберджаевского водохранилища по-прежнему не хватает на весь Новороссийск. О выходе работы в штатный режим сотрудники «Водоканала» еще не сообщали, поэтому они вынуждены подавать воду по графику.

Когда в Новороссийске водоснабжение вернется в каждый дом – неизвестно. Нам всем стоит запасаться баллонами и терпением в ожидании, когда пройдет долгожданная череда дождей.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое