Новороссийск Четверг, 23 Января
Общество, 14.12.2019 10:20

Новороссийские маршрутки водят «неадекваты»

Обслуживание пассажирских перевозок в городе-герое оставляет желать лучшего. Новороссийцы часто жалуются на хамское поведение маршрутчиков, грязь в салонах и многое другое, что совсем не доставляет удовольствия в поездке.

Так, местная жительница поделилась с редакцией «Блокнота» случаем вопиющего неуважения к пассажирам со стороны водителя. Маршрутчик резко менял скорость, проезжал остановки и на любые слова граждан отвечал хамством.

- Я ехала с остановки «муниципальная стоматология» в сторону 16 микрорайона на маршруте 7А(номера У148РС). Такое ощущение, что маршрутчики учатся водить автотранспорт на велосипедах: резкое торможение и резкое увеличение скорости, - пишет женщина. – Водитель был в неадекватном состоянии. На просьбу остановиться на остановке он не реагировал, остановил аж на пустыре в 16 микрорайоне.

Наша читательница задалась вопросом: а проверяет ли водителей кто-нибудь на линии? На это вряд ли можно получить честный ответ, остается только догадываться.

- Хотелось бы хорошего отношения за те деньги, которые мы платим в маршрутках. Прошу проверить этого водителя на адекватность и знание дорожного вождения, - добавляет Эльвира М.

Стоит заметить, что это далеко не первый случай подобного отношения к пассажирам. Недавно «Блокнот» освещал ситуацию, когда люди крестились в салоне транспорта от «поразительных» навыков вождения маршрутчика.

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое