Новороссийск Среда, 01 февраля
Общество, 28.11.2022 20:00

В Новороссийске участники «Битвы экстрасенсов», бизнесмены, йоги и психологи получили по «Ложке»

Речь идёт о ежегодной 5-й Церемонии награждения премией «Ложка», учрежденной  журналом «Искусство потребления. Премиум». Мероприятие носило название «Пульс города» - поверьте, он у него в норме. Сами посмотрите:


Местом проведения стал конгресс-холл в Абрау-Дюрсо. Участниками 19 ноября стали более 150 человек. Это лауреаты, партнёры и гости мероприятия, которые в той или иной степени помогают сердцу города биться. Речь идёт о различных деятелях, бизнесменах, профессионалах своего дела.

- Наш журнал уже 20 лет на рынке и по праву завоевал к себе любовь и уважение наших читателей. В 2014 году мы основали эту премию и из года в год награждаем лучших по нашему мнению. Сейчас сложные времена, но люди всё равно работают, действуют и творят, для того, чтобы в нашем городе всё стало лучше,- издатель/главный редактор журнала «Искусство Потребления» Анжела Приймак.

Праздничный настрой, шик и блеск – во всём этом находились мужчины и женщины безупречного вида. Вручение премии прошло неформально и по-особому тепло. Фуршет, музыка, живое общение, шутки, концерт. Скучать в тот вечер точно никому не пришлось. Не верите? Смотрите наш репортаж.

Кстати о концерте. Гостей развлекали барабанщики «TOP BEAT», иллюзионист, танцевальный коллектив «Эпатаж» и кавер-группа «Бомбей». Не обошлось и без выноса праздничного торта. Вы только посмотрите на него: