Новороссийск Среда, 01 февраля
Происшествия, 06.12.2022 10:40

Утро не с кофе: «Лексус» снес остановку в Южном районе Новороссийска

Водитель иномарки не справился с управлением и влетел в остановочный комплекс. 

Этим утром в Южном районе Новороссийска произошло жесткое ДТП: иномарка влетела в остановку на проспекте Дзержинского. Случилось это у Южного рынка, прямо на глазах у людей, ожидавших маршрутку. От остановки осталось одно название. Стекла разбились, металлическая конструкция покосилась, рядом рухнул дорожный знак, в который также влетел автомобиль. 

Остановочный комплекс снес "Лексус". Особо сильно, судя по фотографиям, иномарка не пострадала, но можно смело предположить, что ремонт вылетит в копеечку. Что ж, по крайней мере, обошлось без жертв, и это не может не радовать. 



Официальную версию по поводу произошедшего "Блокнот" запросил в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Новороссийска. Как сообщили журналистам в источнике, за рулем "Лексуса" находился 27-летний водитель. Предположительно, он не справился с управлением. 

- 6 декабря около 7:15 водитель 1995 года рождения, управляя автомобилем "Лексус", по предварительным данным, не справился с управлением, допустил съезд с дороги, наезд на остановочный комплекс, бордюрный камень и дорожный знак. В результате ДТП никто не пострадал, транспортное средство получило механические повреждения, - рассказали в группе по пропаганде БДД города-героя. 

В распоряжении "Блокнота" также есть видео с регистратора одного из читателей: сам момент аварии запечатлеть не удалось, зато ее последствия - вполне. 



София Донес





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2