Новороссийск Понедельник, 22 апреля
Происшествия, 15.03.2023 18:00

Умер за рулем: в Новороссийске водителю иномарки стало плохо во время движения

В Новороссийске плохое самочувствие пожилого водителя стало причиной ДТП.

Авария произошла 15 марта в Цемдолине (район гипермаркета Лента) в 13:30. Внедорожник Тойота столкнулся с микроавтобусом. Как сообщили "Блокноту" в группе по пропаганде безопасности дорожного движения, причиной столкновения стали проблемы со здоровьем водителя иномарки. Во время движения 71-летний мужчина почувствовал себя плохо и, судя по фотографиям с места происшествия, выехал на "встречку", где совершил столкновение с микроавтобусом. На место происшествия прибыли оперативные службы, однако водитель Тайоты скончался на месте. Попытки реанимировать не принесли результатов.

В соцсетях очевидец аварии поделился подробностями ДТП. Предположительно, в момент столкновения он находился рядом и поспешил на помощь.

- Я открыл дверь, он (водитель) еще живой был. Задыхался, плохо стало. В итоге, полицейский делал массаж сердца, но результатов это не давало. Подъехала скорая. На нашатырь и прочие действия он не реагировал,- сообщил пользователей Александр Д.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о жуткой аварии, которая произошла 9 марта в районе Убыха: на трассе столкнулись "ГАЗель" и два легковых автомобиля. В аварии погиб один из водителей. Более подробно о случившемся читайте в публикации по ссылке

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0