Новороссийск Пятница, 02 декабря
Общество, 26.09.2022 13:22

Уголок золотой осени теперь радует всех гостей «Кавказского дворика»

Подходит к концу сентябрь. Солнца стало в разы меньше, чем месяц назад. Над Новороссийском периодически нависает тяжёлое, хмурое небо, по которому холодный ветер гонит тяжёлые тучи...

Как тут не захандрить?

Но с осенней хандрой можно и нужно бороться. Если вы чувствуете упадок сил, апатию и нежелание работать, вялость и сонливость – устройте себе разгрузку и зарядитесь положительными эмоциями.

Специально для этих целей ресторан «Кавказский дворик» обустроил новую, яркую фотозону, которая напоминает о том, что осень – это не только серость, сырость и слякоть, но и золотая пора, пахнущая сеном, тыквой и осенними цветами.


Здесь нашли своё место уютные лавочки и тёплые пледы, сухоцветы, бережно украшенные шарфиками, и осенние цветы в горшочках, венки из яблочек и тыковок и стильные плетёные корзины. Всё подобрано с большим вниманием к деталям и идеально дополняет общую композицию.


- Научно доказано, что человек лучше себя чувствует на природе. В городской среде непросто найти оазис, где можно посидеть хотя бы пару минут наедине со своими мыслями, наслаждаясь золотой осенью. Согласитесь, в Новороссийске как таковой осени нет – деревья быстро сбрасывают листву из-за ветров. Мы подумали, что хотя бы в «Кавказском дворике» это нужно изменить. И постарались создать уголок, который будет радовать не только наших гостей, но и всех прохожих, - рассказывает владелец «Кавказского дворика».


Фотосессия в таком уголке золотой осени точно поднимет вам настроение! А чтобы закрепить успех, обязательно загляните в залы «Кавказского дворика» и порадуйте себя натуральным кофе, глинтвейном, облепиховым чаем, солнечным хачапури, который так напоминает нам о лете, вкуснейшими классическими кавказскими десертами – медовой пахлавой, аришта-халвой и многим-многим другим.


Тем более, интерьер ресторана «Кавказский дворик» тоже подготовили к осени. Стены заведения украсили большими осенними венками, которые не только создают приятную картину, но и источают нежный, приятный аромат. Кроме того, чтобы вы чувствовали себя уютнее, заведение украсили по-настоящему осенними букетами.


Иными словами, приходите в «Кавказский дворик», и осенней хандры – как не бывало!

«Кавказский дворик» ждёт вас ежедневно по адресу: г. Новороссийск, ул. Новороссийской Респубики, 5

 

Телефон: 8(8617)613-222

Ежедневно с 10.00 до 23.00


Реклама предоставлена ООО "Робсо" 

ИНН 2315206954

ОГРН 1182375056269

Адрес: г. Новороссийск

ул. Новороссийской республики, дом 5 литер А

https://vk.com/kavdvorik_nvrsk

8(8617)613-222

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2