Новороссийск Суббота, 24 июля
Общество, 21.07.2021 13:10

Только один новороссиец заразился COVID-19 за сутки

Ежедневный прирост зараженных коронавирусом в России снизился еще на 0,3%. За прошедшие сутки в стране выявили 23704 подтвержденных диагноза. Можно предположить, что статистика заболеваемости идет на спад, но точно не на Кубани. 

В Краснодарском крае выявлено 245 новых случаев заражения COVID-19. Это новый абсолютный рекорд с самого начала пандемии. Среди пациентов оказались 159 женщин и 86 мужчин возрастом до 93 лет. Наибольшее количество положительных тестов зафиксировали в Краснодаре - 32, в Геленджике заболел 21 человек, еще 20 в Армавире. В Горячем Ключе подтвердилось 16 случаев, в Темрюкском районе - 15, 14 в Кореновском районе и 13 в Выселковском. По данным краевого оперштаба, 12 диагнозов поставили в Апшеронском районе, 11 - в Отрадненском. 

Десять случаев установлено в Сочи, восемь - в Успенском районе, семь - в Тимашевском. По шесть человек слегли с коронавирусом в Калининском и Туапсинском районе, а также в Анапе. По 5 диагнозов выявлено в Лабинском, Павловском и Белоглинском районах. 

- По четыре новых пациента в Крыловском, Мостовском, Курганинском районах. По три - в Белореченском, Красноармейском, Тихорецком. По два человека выявили в Динском, Староминском, Новопокровском и Приморско-Ахтарском, - добавили в оперативном штабе Кубани. 

Что касается Новороссийска - в нашем городе, по официальным данным, за сутки подтвердился только один тест. Также по одному зараженному в Кущевском, Крымском и Щербиновском районах. 

В больницах края продолжает лечение 2771 человек. На дому борются с ковидом еще 3214 зараженных. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 86 человек, 6 - на ЭКМО. 

София Донес 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
События: коронавирусзаболеваниеОрганизации: вакцинация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое