Общество, 14.01.2022 17:38

«Так можно было?»: жительница Новороссийска возмутилась «беспределу» водителей города

"Надо будет и на крыше дома остановятся"

В редакцию "Блокнота" обратилась наша читательница Наталия, которая рассказала о "беспределе", который учинили автолюбители на улице Карла Маркса в Новороссийске. Наталия пояснила, что помимо того, что водители постоянно выезжают на полосу встречного движения, они также и "паркуются как попало, вообще не соблюдая каких либо правил дорожного движения"

- Так можно было? На улице Карла Маркса происходит какой-то беспредел. Водители постоянно выезжают на полосу встречного движения, но это не единственное. Они паркуются как попало, вообще не соблюдая каких либо правил дорожного движения. Такое чувство, что люди думают, что дорога - это их собственность, и они могут делать на ней что захотят. Надо будет и на крыше дома остановятся. У меня один вопрос, куда смотрят сотрудники ГИБДД или они уже привыкли, что пока жители не пишут в СМИ, значит ничего не надо делать?, - рассказал наша читательница.

Напомним, что это не первый раз, когда наши читатели рассказывают о водителях, которые нарушают ПДД и даже мешают жителям города спокойно гулять по набережной. Ранее мы уже рассказывали о водителях, которые выбрали своим местом для передвижения и стоянки - переходную часть набережной Новороссийска. Тогда публикация в "Блокноте" привела к тому, что водители были оштрафованы, а место "их парковки" взято на контроль сотрудниками ГИБДД.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Источник фотографии: подписчик

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2