Общество, 14.01.2022 09:47

Полмиллиарда новогодней лотереи достались жительнице Новороссийска

Свою удачу женщина объясняет тем, что она просто загадала желание.

На новогодних праздниках миллионы россиян, вооружившись карандашами и ручками, вычёркивали нужные цифры в лотерейных билетах. Один промах – и прощай крупный куш – 500 миллионов рублей.

А вот жительнице Новороссийска Светлане Брагиной повезло. Именно она стала одним из трёх крупных победителей лотереи.

- Рыбы сошлись с Нептуном и с Юпитером. Это денежный знак, и нужно не просто пожелать, а сказать, что ты хочешь. Я сказала «Хочу выиграть». И выиграла лотерейный билет, - рассказывает Светлана в интервью НТВ.

Семья Брагиных смотрели розыгрыш билетов в новый год, но затем стали заниматься своими делами и пропустили момент объявления победителей. О выигрыше Светлана узнала спустя несколько дней, когда пошла в киоск, где и купила удачный билет.

- Я пришла, мы с продавцом стали всё просматривать. На третьем билете у неё на экране высветилась непонятная табличка, что нужно заплатить НДФЛ, что сумма громадная. Она выбегает с кабинки, закрывает ларёчек и тащит меня к компьютеру: «Смотрите, какая сумма».

Светлана словно ломает стереотипы о том, что все результаты подобных розыгрышей куплены. Работает в бухгалтерии ФГУП ГУССТ №4 при Спецстрое России, живёт с мужем, дочерью и зятем. Она всегда участвовала в лотереях, иногда даже выигрывала, но призы были мелкими, поэтому родственники не одобряли такого увлечения. Теперь, пожалуй, после выигрыша пятисот миллионов рублей, их мнение изменится.

Выигрыш Светлана Брагина планирует на путешествия.

- Я не везде ещё была. Мне нравится Европа, я в каких-то странах я не была. Можно съездить, посмотреть. Я люблю историю, - улыбается женщина.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2