Новороссийск Пятница, 24 марта
Общество, 18.03.2023 16:10

Суровый турецкий стритфуд возмутил жительницу Новороссийска

Читательница “Блокнота” прислала крайне неприятное видео – повар одной из новых точек стритфуда – “Тантуни Стамбул” находится вне кухни (курит и использует телефон) в одноразовых перчатках, которые потенциально потом не меняет и использует при приготовлении пищи.

Уличная еда, или “Стритфуд”, – это прекрасная возможность быстро перекусить для тех, у кого просто нет времени на длительную трапезу. Это одна из разновидностей “Фастфуда” (“Быстрой еды”), продаваемая обычно в общественных местах:  киосках, тележках, фургонах, фудтраках, ларьках и так далее. Тем не менее, есть за многими заведениями стритфуда такой “Грешок” – пренебрежение санитарными нормами. Вот и читательница “Блокнота” засвидетельствовала момент свершения этого “Грешка”:


– Повар новой точки фастфуда по адресу Глухова 3А в своих рабочих перчатках курит и держит грязный телефон. А потом люди травятся.


Справедливости ради нужно сказать, что мы не видим, меняет ли повар потом перчатки, но разве он не снял бы их перед выходом на улицу, если бы собирался сменить?


Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Видео читателя

Полина Тарасова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
2
l2