Новороссийск Четверг, 30 июня
Происшествия, 25.05.2022 11:45

Прямо сейчас в районе Кирилловки полыхает жилой дом

Возгорание заметили проезжающие мимо водители.

Среда не обошлась без происшествий, хотя ещё нет даже полудня. В районе Кирилловского поворота разыгрался пожар.

Огонь окутал частный жилой дом под Новороссийском. Свидетелями стали проезжающие мимо автовладельцы: они опубликовали видео с места событий в социальных сетях и местных Telegram-каналах.



Дым стоит коромыслом, стелется высоко к небу. По адресу уже выдвинулись пожарные. «Блокноту» удалось получить оперативную информацию по поводу произошедшего возгорания. Оказалось, пламя сейчас бушует на внушительной площади в 200 квадратных метров.

- Горит жилой дом на площади 200 м.кв. , на данный момент идёт локализация пожара, - сообщил журналистам Дмитрий Кислицын, начальник Новороссийского пожарно-спасательного гарнизона.

О пострадавших сейчас не сообщается. Хочется верить, что в доме на момент возникновения пожара не было хозяев и домашних животных. В любом случае, подробные сведения станут известны позже. «Блокнот» следит за развитием событий и непременно будет держать вас в курсе происходящего.

Кстати, в ночь на 22 мая в Широкой Балке сгорел автомобиль: в пожаре погибла 29-летняя девушка-водитель. По предварительной информации, возгорание случилось из-за короткого замыкания в машине. Несмотря на то, что пожарные оперативно прибыли к месту событий, автоледи спасти не удалось. После тушения огня бригады обнаружили бездыханное тело и обратились к правоохранителям.

Вчера в Новороссийске произошла жёсткая авария с участием мотоцикла и сразу нескольких автомобилей. На бешеной скорости водитель мото влетел в желтую иномарку, разнёс весь бампер автомобиля. Позже его отрикошетило в другую сторону: так мотоцикл подбил ещё два транспортных средства. Позже выяснилось, что мужчина 1997 года рождения катался на мото без прав.

Видео: @nvrsk_road

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2