Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 26.05.2022 13:22

Прожгло руку малыша: брошенный окурок попал в коляску с младенцем в Новороссийске

Инцидент произошел вчера вечером во дворе одной из многоэтажек на Анапском шоссе. 

Окурок, выброшенный с чьего-то балкона, чуть не довел до трагедии. Один из жителей МКД кинул "бычок" и, видимо, даже не посмотрел вниз, где проходила женщина с коляской. Шокирующей историей поделилась обеспокоенная мать в местных Telegram-каналах. 

- Есть тут тварь из первого подъезда 41Л, которая курит "Некст"? Чтоб ты подавился ими! - пишет шокированная женщина. 

После случившегося у горожанки не осталось цензурных слов, и не случайно. В такие секунды вряд ли можно думать над тем, как не обидеть словом человека, который спокойно мог припалить младенца. Кстати, окурок насквозь прожег детский комбинезон и, как отмечает женщина, руку малыша тоже. 

Ситуация набрала бурный резонанс в социальных сетях. Оказалось, что курение и выбрасывание "бычков" куда попало - не единственные проблемы в ОБД-домах на Анапском шоссе. Есть и другие моменты, которые портят обычную рутину. И дело тут в первую очередь в человеческом факторе. 

- Реально живем с тварями. Живем на первом этаже, и уже два года какая-то мразь нам на козырек скидывала мусор - очистки, кости, рыба и всякие вонючие объедки, и мы долго не могли понять, с какого это этажа. А сейчас муж шел домой и услышал звук льющейся воды, поднимает голову, а там бабка с 6 этажа сливает в окно с банки рассол прям нам на козырек. Вонь адская! Поднялись к ней на разговор, конечно отрицает, что это она, но судя по состоянию ее квартиры - она. А утром, когда иду на работу - целый квест "Как не наступить на собачью мину", - пишут в комментариях. 

Со всеми этими проблемами и недобросовестными соседями людям посоветовали разбираться при помощи участкового. Вероятно, это единственный оставшийся вариант, который хоть как-то может повлиять на развитие событий. Вот только не все хотят прибегать к содействию полиции. 

Источник фото: @obdchat

София Донес 



 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2