Новороссийск Четверг, 30 июня
Политика, 25.05.2022 16:38

В Раевской – новая глава: в отношении предыдущей возбуждено уголовное дело

Новой главой Раевского сельского округа назначена Наталья Владимировна Ринк.

У Натальи Владимировны внушительный послужной список: окончила Краснодарский университет МВД РФ по специальности «Юриспруденция», квалификация – юрист. С 2002 года где только не работала – и в дирекции по обслуживанию пассажиров Северо-Кавказской железной дороги, и в «Вагонном депо Новороссийска», и в филиале Газпрома «Трансгаз-кубань». В 2010 году устроилась инспектором-делопроизводителем в военную прокуратуру Новороссийского гарнизона, в следующем году перешла на должность старшего делопроизводителя новороссийского филиала своей альма-матер. Затем служила в органах внутренних дел. А в 2015 году пришла на муниципальную службу.

С 27 апреля 2022 была назначена на должность и.о. главы администрации Раевского сельского округа. А 24 мая единогласным решением Думы была утверждена на должность главы – без приставки «и.о.».

Вероятно, именно такой человек – с юридическим образованием и опытом работы в органах внутренних дел – и нужен Раевке. Потому как предыдущая глава – Алла Сергеевна Токарева – предположительно, была поймана на нарушении закона. Официально УМВД Новороссийска данную информацию не подтверждают, однако несколько источников в администрации Новороссийска подтвердили факт возбуждения уголовного дела в отношении Токаревой.

По слухам, обсуждаемым в кулуарах администрации, Алла Сергеевна с нарушениями антикоррупционного законодательства выдавала субсидии на развитие сельского хозяйства.

«Блокнот Новороссийск» постарается найти подтверждение либо опровержение этой информации на краевом уровне.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2