Новороссийск Среда, 01 февраля
Общество, 25.11.2022 19:00

Происходит что-то странное: новороссийцы стали массово читать некую газету

Когда не ладятся дела в огороде, болят суставы, а рыбалка заканчивается походом в рыбный магазин — на помощь приходит… газета «Хозяйство»!

В народе ее еще называют газета-помощница. Кому-то она помогает грамотно заниматься садом и огородом, другим — заботиться о домашних питомцах, третьим дает советы здоровья, четвертых погружает в мир спорта и здорового образа жизни. А еще, здесь вы найдете рецепты, статьи про охоту и рыбалку, необычных людей, звезд, которые делятся маленькими домашними секретами и многое другое. Еженедельно редакция получает от своих читателей тысячи писем, и ни одно из них не остается без внимания.

Думаете, газеты — это только для бабушек? Проведем аналогию с книгой: многим читателям гораздо приятнее держать в руках печатное издание с твердым переплетом, чем читать электронный вариант. А еще, вырезки из газет можно собирать в отдельной коробочке, или книжке и таким образом составить свою собственную энциклопедию полезных советов, рецептов и не бояться, что они потеряются. 

У бумажных изданий есть свои поклонники и их достаточно много. Пример тому следующий факт: уже много лет подряд газете «Хозяйство» вручается премия «Тираж – рекорд года» в номинации «Региональный тираж среди газет общего интереса». Подписчики издания есть в 82 регионах страны, в том числе и в Крыму.

Так как скоро Новый год, то отличным подарком может стать подписка на «Хозяйство». Подарите ее маме, папе, бабушке, а лучше - всем сразу и про себя не забудьте, ведь поднимаемые в публикациях темы рассчитаны на аудиторию любого возраста.

Оформить подписку можно в отделении «Почты России». Газета выходит один раз в неделю. Стоимость месячной подписки составляет 128 руб.73 коп., а годовая подписка обойдется в 772 руб.38 коп


Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2