Общество, 30.11.2021 17:31

«Цементный дождь»: новороссийцы снова заметили странности

Прогнозы синоптиков, в целом, оправдались: в понедельник на Новороссийск действительно обрушилась стихия в виде дождя с сильным ветром. Но горожане явно не ожидали, что и в этот раз увидят серые разводы после осадков. 

После дождя новороссийцу придется везти свою машину на автомойку. Черная иномарка стала цвета мокрого асфальта из-за непонятной пыли, и читатель "Блокнота" уверен, что виной всему здесь цементные выбросы. 



- Какой-то дождик в Новороссийске грязный. Опять, наверное, выброс цемента, - пишет Максим Б. - Это переулок Молдавский, напротив автокомбината на улице Луначарского. 

Цеметные выбросы - такая же актуальная тема для обсуждения среди новороссийцев, как и самолеты, якобы распыляющие яд в небе над городом. "Блокнот" неоднократно публиковал обращения от встревоженных горожан: люди часто стали замечать в небе самолеты, но больше их пугают не сами воздушные судна, а белые следы от них. 

Для разъяснений мы направляли запрос в Росприроднадзор. Тогда журналистам сообщили, что светлые полосы в небе - это не больше, чем обычные конденсационные следы. Однако у жителей Новороссийска до сих пор возникает много вопросов: как по самолетам, так и по "цементным" дождям.

Источник видео: подписчик 

София Донес 

 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2