АВТО, 30.06.2021 17:00

Пробкам - нет: куда новороссийцам лучше не соваться

Реконструкция дорог в Новороссийске продолжается, а вместе с ней и вечные пробки, особенно на главных улицах города и тем более в час-пик. На этой неделе ремонт идет по целому ряду участков сразу в нескольких районах, и его последствия хорошо заметны на карте, отслеживающей дорожную ситуацию. "Блокнот" продолжает постоянную рубрику для того, чтобы поберечь нервы водителей и помочь им заранее запланировать необходимые маршруты. 

Ремонтные работы ведутся на следующих участках: 

- проспект Ленина 

-  улица Тельмана

- улица Котовского

- улица Менжинского

- улица Маркова

- улица Полевая (Цемдолина) 

- улица Тельмана (Борисовка) 

- улица Видова

- улица Молодежная (Мысхако) 

Перечнем ремонтируемых улиц поделился с корреспондентом "Блокнота" заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков. Все участки, на которых сейчас ведется реконструкция дорожного полотна, отмечены на интерактивной карте. Здесь же вы можете отслеживать ситуацию с пробками и строить наиболее удобный путь до дома, работы или другого пункта назначения так, чтобы не стоять в заторе по часу и больше. 






В данный момент пробка образовалась от начала улицы Советов до Кутузовского кольца, оттуда по всему Анапскому шоссе вплоть до развязки на "Лукойле". Движение осложнено в начале улицы Видова, но на пересечении с Московской участок уже отмечен зеленым цветом. Также затор наблюдается на улице Энгельса, Лейтенанта Шмидта, Цедрика, Толстого и Революции 1905 года. "Застрять" можно на улице Свободы, Магистральной и Элеваторной, в том числе и на многих участках в Южном районе города. В особенности на улице Куникова, проспекте Ленина и Дзержинского. 

С умом планируйте свой маршрут и будьте предельно осторожны на дорогах! Хорошего вам вечера, уважаемые читатели, и поменьше пробок. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2