Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 06.04.2021 16:05

Где новороссийцев подстерегают пробки - выяснил «Блокнот»

Ремонт дорог в Новороссийске продолжается, несмотря на недовольство водителей и возмущение некоторых горожан. Движение в утренние и дневные часы по-прежнему осложнено, но с этим пока приходится только смириться.. Ну и, конечно, исследовать объезды, в которых пробки порой собираются даже больше, чем на центральных улицах. 

"Блокнот" узнал, какие дороги будут ремонтироваться на этой неделе и где ведутся работы в данный момент. По традиции - бережем нервы людей за рулем и даем возможность заранее продумать свой маршрут перед важным выездом. А теперь подробнее об адресах. 

Как сообщил заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков, в рамках "БКАД" по-прежнему остается Мысхакское шоссе, а также улицы Котовского, Менжинского и Шаумяна. По текущему содержанию: 

- ул. Шоссейная 

- Мысхакское шоссе (от ул. Волгоградской до ул. Куникова) 

- ул. Свободы 

- ул. Первомайская 

- ул. М. Борисова 

В рамках программы "Народная стройка": 

-  ул. Соболевская

- ул. Городская

- ул. Беломорская

-  ул. Андреевская

Для удобства читателей публикуем также интерактивную карту: на ней отмечены ремонтируемые участки, также в режиме онлайн обновляется ситуация с заторами и осложнением движения на дорогах. 





К слову, недавно "Блокнот" освещал обращение от местной жительницы, встревоженной затяжным ремонтом улиц Гончарова и Грибоедова. Женщина крайне возмущена тем, что реконструкция этих участков ведется уже несколько месяцев, но состояние все еще оставляет желать лучшего. Подробнее вы можете ознакомиться с этой темой в нашем материале: по данному вопросу журналисту редакции дали комментарий в администрации города. 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое