Новороссийск Среда, 02 декабря
Общество, 26.10.2020 11:34

Последние сутки коронавирус обходил Новороссийск стороной

В Краснодарском крае COVID-19 за последние сутки диагностировали у 131 пациента в возрасте от семи до 93 лет.

По-прежнему больше всего заболевших приходится на краевую столицу. В Краснодаре выявлено 63 заболевших, в том числе пятеро детей. 12 случаев заболевания коронавирусом зафиксировали в Туапсинском районе, по семь – в Сочи и Белореченском районе. В Анапе и Крымском районе заболели по шесть человек, в Тимашевском районе и в Геленджике – по четыре. В Ейском и Павловском районах зафиксировали по три заболевших, в Абинском, Апшеронском, Выселковском, Темрюкском и Староминском районах – по два.

По одному случаю подтверждено в Тихорецком, Новопокровском, Гулькевичском, Щербиновском и Красноармейском районах, а также в Славянске.

Новороссийск, как мы видим из сводок оперштаба, коронавирус последние сутки обходил стороной: в городе-герое не зафиксировано ни одного нового случая заболевания COVID-19.

Тем не менее, ещё рано расслабляться и забывать о средствах, предотвращающих распространение вируса. На сегодняшний день в регионе коронавирус перенесли 16 734 человека, из них почти полторы тысячи – дети. Показатель заболеваемости поднялся до 294,8 на 100 000 населения. 391 человек умер от коронавируса, 22 пациента находятся в тяжёлом состоянии на ИВЛ, ещё трое – на ЭКМО.

Берегите себя.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое