Новороссийск Вторник, 16 августа
Общество, 29.07.2022 15:21

Полицейские Новороссийска «бдят» правопорядок даже во время отдыха

Бывает, работает человек днями и ночами - и вот наконец-то долгожданный выходной! Кому-то начальство в этот день звонит и прерывает минуты блаженства, а у кого-то работа сама находит своего героя.

Таким человеком оказался начальник пункта полиции села Абрау-Дюрсо - товарищ майор Беланов. В воскресный день он передвигался на своём авто по Приморскому району, как вдруг увидел драку двух взрослых мужчин. Нападавший был 1968 года рождения, а пострадавший - 1980 года рождения, как сообщили в пресс-службе УМВД города Новороссийска.

В ходе конфликта нападавший достал нож и ударил им мужчину. Именно в этот момент Иван Беланов выбежал из своего автомобиля, выбил нож из рук у участника конфликта, а после вызвал сотрудников полиции и скорую помощь.

По итогу пострадавший был госпитализирован (тяжесть ранения пока неизвестна), а нападавшего доставили в отдел полиции для разбирательств. 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Блокнот» также узнал у официального источника УМВД, что после того, как нож выбили из рук, мужчина 53 лет не сопротивлялся задержанию : «Понимал, что всё. Смысла нет».

Конечно же, интересно, удалось ли сотруднику всё-таки отдохнуть? Товарищ майор, ответил, что после произошедшего он, как и планировал, поехал домой, красить стены. К концу дня покрасил. Что ж, в сравнении с предотвращением преступления – покраска стен очень даже отдых. Два важных дела за один день! Так сказать «и себе, и людям!»

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2