Новороссийск Вторник, 11 Августа
Политика, 07.07.2020 19:01

Почти весь депутатский фонд Дмитрий Молодцов потратил на один тротуар в пригороде Новороссийска

«Блокнот» продолжает знакомить читателей с депутатами городской Думы Новороссийска VI созыва. Сегодня героем нашей публикации стал Дмитрий Молодцов, депутат одномандатного избирательного округа № 27.

округа 7 созыв.1.jpg

Дмитрий Молодцов родился в 1982 году в Калининградской области в семье военнослужащего. Долгое время провёл в Липецке Липецкой области. На сегодняшний день проживает в Новороссийске.

Дмитрий Владимирович закончил 9 классов средней школы и отучился в Липецком машиностроительном колледже. В 2001 году продолжил образование в техническом университете по специальности «промышленная теплоэнергетика». После университета проходил срочную службу в органах ФСБ РФ, дослужился до сержанта.

После дембеля Дмитрий Молодцов ушёл в теплоэнергетику, а затем – в газовые компании. С 2006 по 2013 занимал различные должности в «Липецкоблгазе», а в 2013 году стал генеральным директором ОАО «Юггазсервис». На сегодняшний день депутат занимает должность генерального директора «Новороссийскгоргаза».

В Гордуме Дмитрий Молодцов сидит, в отличие от других парламентариев, всего за 5 лет. «Блокнот» внимательно изучил отчёт парламентария о проделанной работе за 2019 год. Он гораздо более скромный, чем у других «коллег по цеху», и умещается на полутора страницах формата А4.

- Ведётся регулярный приём граждан с. Цемдолина совместно с главой Приморского района, - пишет в отчёте депутат.

За 2019 год Дмитрий Молодцов направил наказ на строительство ливнеотведения в Цемдолине на улицах Школьная и Фабричная, обустройство дорожного полотна на Фабричной. В школе №28 установили датчики движения, заменили лампы освещения. Осветили 1 000 метров на улице Славянской.

Обратимся к сайту госзакупок. 979 217 рублей депутат Молодцов выделял на обустройство тротуара по улице Школьной. Напомним, в 2019 году каждый депутат получил 1,5 миллиона рублей на исполнение наказов избирателей. А тендер на обустройство тротуара был опубликован ещё в конце февраля, то есть в самом начале года. Почти весь свой депутатский фонд Дмитрий Молодцов направил на обустройство одного-единственного тротуара. И, наверное, жители Школьной рады деятельностью их депутата. А что насчёт других?

Молодцов закупка.jpg

Отдельного внимания заслуживает та часть отчёта депутата Молодцова, где он пишет, что при его содействии с администрацией Приморского района было выполнено бетонирование по программе «Народная стройка» на шести улицах. Напомним, это – та самая программа, по которой жители подают заявку на участие, получают от администрации бетон, предоставляемый цементными заводами, и бетонируют дорогу сами.

Молодцов отчёт 1.jpg

Молодцов отчёт 2.jpg

Теперь рассмотрим отчёт, в котором представлена информация о доходах депутата за 2018 год. У него в собственности имеется квартира площадью 101 квадрат и гараж. При этом автомобиля у Дмитрия Владимировича нет. А у него супруги – есть. Range Rover Evoque.

Молодцов машина.jpg

Проживает чета Молодцовых, предположительно, в квартире 48,1 квадратов, а у супруги депутата в пользовании ещё одна квартира площадью 50,1 квадратов, и в собственности 1/3 квартиры площадью 69,4 квадрата.

Молодцов доходы.jpg

Парламентарий за 2018 год заработал 3 986 011 рублей (332 тысячи в месяц), а его супруга – 2 533 676 рублей (211 тысяч в месяц).


О деятельности и доходах других депутатов городской Думы Новороссийска VI созыва вы можете почитать в специальном разделе "Дума-2020" на сайте "Блокнот Новороссийск".

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Дума-2020 Новороссийск  
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое