Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 11.03.2022 10:09

Плохая погода обеспечила дорожникам выходной: сегодня дороги Новороссийска будут свободны

Как наверняка заметили многие автомобилисты, с тех пор, как на Видова начались работы по ремонту дороги, в центре города стали собираться серьёзные пробки.

В периоды, когда ведутся работы, вся улица оказывается забита ремонтной техникой, что дополнительно осложняет движение. Поэтому основной поток транспорта направляется на Анапское шоссе, что, в свою очередь, провоцирует образование пробки и там.

Тем временем, когда работы не проводятся, движение по Видова относительно свободное. И водителям, которые умеют объезжать торчащие люки и другие препятствия, можно спокойно ехать «по верху». На текущий момент пробки на Видова не серьёзнее, чем обычно. В настоящий момент затруднено движение по Видова на участке от Шиллеровской до Кутузовской.

Также из-за ДТП «стоит» Анапское шоссе до гостиницы «Бригантина» по направлению в центр. Серьёзная пробка собралась на Московской по направлению к Анапскому шоссе. Улица Кутузовская стоит от круга до ул. 8 Марта. Традиционно в красный окрашена Магистральная, незначительные заторы наблюдаются на Свободы в районе памятника Освободителям города.

В остальном движение по городу к моменту публикации свободное. Утренние пробки рассосались. Внесли свой вклад и дорожники (в том числе – подрядчики по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги»), которые сегодня ушли на выходной из-за неблагоприятных для проведения дорожных работ погодных условий.

Напомним, сейчас по «БКД» ремонтируются дороги на улицах Свободы, Видова и Рубина. Как ранее писал «Блокнот», как только среднесуточная температура поднимется выше +5, на всех объектах начнётся укладка выравнивающего слоя асфальта.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2