Общество, 12.01.2022 09:17

Остановились троллейбусы, жители Восточного района Новороссийска остались без света

Утром 12 января в Новороссийске остались без электроэнергии некоторые улицы Восточного района. 

При свечах собираются на работу жители ул. Первомайской, Красной, Элеваторной, Тихоступа, Мефодиевской. «НЭСК-электросети» сообщает об аварийном отключении, на месте работает бригада. Причина аварии пока не известна. В результате отключения остановилось движение троллейбусов.

- Троллейбусы стоят на «аварийках» на Пролетарской, Тихоступа, Магистральной, -сообщают участники местных водительских чатов. Магистральная погрузилась в пробку (от Кутузовского кольца в обе стороны). 

Из-за надвигающейся непогоды, аварийные ситуации могут возникнуть и в других районах города. Поэтому, напоминаем, по вопросам отключения электроэнергии в Новороссийске вы можете позвонить по телефону горячей линии АО "НЭСК-электросети" : 8(800) 234-83-73.

Ранее «Блокнот» писал о ситуации на дорогах. За городом уже начал идти снег, скользкие дороги. В Новороссийске из-за надвигающейся непогоды введен режим повышенной готовности. По сообщению синоптиков  в течение суток 12 и 13 января 2022 года в Новороссийске ожидаются дождь, переходящий в мокрый снег,  усиление ветра с порывами до 20-25 м/с, в ночные и утренние часы температура воздуха понизится до -4...-9°С, на дорогах возможен гололед. 

Источник фото: xxiveklnr.su

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2