Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 26.11.2020 15:12

«Ну как так можно?!» - здание в Новороссийске «залезло» на тротуар

В Южном районе Новороссийска жители обратили внимание на необычное строение. Здание возводится едва ли не по границе межквартального проезда и частично залезает на тротуар.

- Ну как так можно?! – восклицает Михаил Ивлев. – Новостройка на тротуаре!

Свои слова мужчина подкрепляет фотографиями здания. По мнению Михаила, не нужно даже быть кадастровым инженером или специалистом, чтобы увидеть очевидные нарушения.

южный2.jpg

Оказалось, что опасения горожанина были небезосновательными. Дмитрий Алфёров, начальник управления муниципального контроля, сообщил, что данный объект «пережил» уже несколько проверок. И более того, в их ходе не обнаружены нарушения.

- Мы несколько раз проверяли этот объект. Владелец строит исключительно в границах своего земельного участка. Он получал ранее разрешение на отклонение от предельных параметров строительства, поэтому строит без отступов, но все действия выполняются в соответствии с градостроительным законодательством, - пояснил Дмитрий Анатольевич.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать своё мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp +7(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое