Новороссийск Четверг, 03 декабря
Общество, 20.11.2020 19:04

«Не прошу, умоляю: сделайте что-нибудь!» - новороссийцы просят вернуть новогодние утренники

19 ноября стало известно, что на территории Краснодарского края, в том числе и в Новороссийске, отменили новогодние утренники в детских садах.

С мольбой о помощи в редакцию «Блокнот» обратилась жительница Новороссийска Ирина Осипенко.

- Добрый день, уважаемая редакция "Блокнот Новороссийск". Пишу вам с последней надеждой!!! Ну до каких пор это все будет продолжаться?! Я понимаю – пандемия, и нас всех как собак одели в намордники, хотя доказано, что они только приносят вред и нехватку кислорода. Я понимаю, что нас 9 мая лишили общения и отдыха, закрыв все вокруг. Но дети... Как можно отменить новогодние праздники детям?! Это же в первую очередь их праздник.

При этом власти продолжают зазывать людей на отдых в Краснодарский край, говоря о том, что все будет в пределах норм СанПин. А что, детям утренники так провести нельзя?!

Пожалуйста, допишитесь до Москвы, ещё куда, поднимите эту тему в соцсетях… Что же это творится такое? Как мне объяснять детям, что в других городах можно, а у нас нельзя?

Я вас не прошу, я вас УМОЛЯЮ, сделайте что-нибудь, дайте резонанс моей просьбе! – просит Ирина «Блокнот».

Как СМИ, редакция может придать огласку той или иной проблеме. Но обретёт ли она должный резонанс – зависит уже от жителей.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое